!!! 2019 был год богат на грибковые заболевания,чтобы это не повторилось в следующем году,обработайте свой участок осенью полезными микроорганизмами !

Распродажа препаратов, для осеннего оздоровления вашего участка .    — 40 %    — 50 %

Картинки по запросу байкал эм 1Байкал ЭМ-1» по биологической сути это то, что считается «живой водой» в народном эпосе. Куда бы его не вносили (на какую угодно живую среду — почву, естественные биологические отходы, поверхность растений) препарат оказывает животворящее воздействие, благоприятно сказывается на развитии среды, очищающей от патогенной микрофлоры.

Байкал ЭМ-1 результативно оживляет почву, повышает её продуктивность.

При закладке ЭМ-Компоста, исходя из его состава и количества, урожай увеличивается в 2-6 раз

ТАМИР – ускоряет процесс переработки органических отходов в идеальное удобрение компост. эффективно решает проблему утилизации отходов естественным биологическим методом. Устраняет вредные неприятные запахи, разлагает органическую массу в дачных туалетах, септиках и сборниках нечистот. Ускоряет процесс компостирования. сложный по составу микробиологический препарат, состоящий из комплекса природных живых микроорганизмов, главная функция которых в природе — разложение органического вещества.

Поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что ещё интересного на нашем сайте?

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий